今天是2024年06月25日 星期二
党建、党风廉政
Project activities

党风廉政

首页 > 党建、党风廉政 > 党风廉政
08
DEC
2023
成都市林草种苗站开展“规纪法”专题学习会
来源:成都市林草种苗站  作者:成都市林草种苗站  2023-10-16  298次阅读
  



        按照《成都公园城市建设管理局关于认真学习“规纪法”并补充完善<局系统“规纪法”学习材料清单>的通知》和《成都公园城市建设管理局关于建立动态完善普规普纪学习清单机制和常态化考规考纪机制的通知》要求,10月16日,市林草种苗站组织党员干部职工开展“规纪法”专题学习会,站长、党支部书记汪建平同志主持会议。

        会议传达学习了《中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》《中共中央办公厅印发关于在全党大兴调查研究的工作方案的通知》精神。会议就学习贯彻《中共中央办公厅印发关于在全党大兴调查研究的工作方案的通知》精神提出要求,要坚决贯彻落实党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署和省委、市委、局党组的工作要求,在务实管理有效上做文章,努力把调研成果转化为破解难题、推动工作的实际成效。

        随后,组织全员进行“规纪法”知识测试,以考促责、以责促学,推动普规普纪真正见行见效。

网站建设:呼啸网络 蜀ICP备19029800号-1
网站访问量:1838368 当前在线:${onlineuser}人
用QQ咨询
028-87717165