今天是2023年02月09日 星期四
新闻动态
News information

单位新闻

首页 > 新闻动态 > 单位新闻
29
DEC
2022
成都市林草种苗站开展林草种苗“双随机”抽查监管工作
来源:成都市林草种苗站  作者:成都市林草种苗站  2022-12-28  152次阅读
  



        为贯彻落实“双随机、一公开”监管制度,强化林草种苗生产经营主体的日常监督管理,维护市场秩序稳定,促进林业产业健康持续发展。


        12月 28日,成都市林草种苗站在蒲江县开展林草种苗“双随机”抽查监管工作,对鸿顺林木种子经营部、顶菓(成都)农业科技有限公司和琼峰园艺种植销售部3家林草种苗生产经营企业进行了现场检查。采取查阅资料、现场核对等检查方式,重点检查了企业的地点和经营范围,林草种子生产经营许可证,林草种子生产经营档案等资料。根据检查结果,被抽查企业均建立了规范林草种苗生产经营档案,无超范围生产经营情况。


        下一步,我们将不断加大《种子法》等法律法规宣传,提高林草种苗生产经营主体的法律意识,严格按照“双随机”的有关规定进行事中事后监管,并对监督中发现的问题立即提出整改意见,进一步规范林草种苗市场。

网站建设:呼啸网络 蜀ICP备19029800号-1
网站访问量:1465544 当前在线:55人
用QQ咨询
028-87717165