今天是2024年06月25日 星期二
新闻动态
News information

单位新闻

首页 > 新闻动态 > 单位新闻
08
DEC
2023
成都市林草种苗站开展林草种苗“双随机”抽查监管工作
来源:成都市林草种苗站  作者:成都市林草种苗站  2023-12-06  1343次阅读
  



        2023年12月5日,成都市林草种苗站到郫都区开展林草种苗“双随机”抽查监管工作。检查组随机抽查了成都景程园林绿化有限公司、成都铭航花木专业合作社、成都兴创兴盆景花卉苗木专业合作社3家林草种苗生产经营企业。采用查阅资料、现场核对等方式,重点检查了企业的生产经营地点和经营范围、林草种子生产经营许可证、林草种子生产经营档案等资料。检查过程中,同步开展普法宣传教育,向被抽检单位宣传《种子法》等相关法律法规。根据检查结果,被抽查企业均建立了规范林草种苗生产经营档案,无超范围生产经营情况。

        下一步,我们将不断加大《种子法》等法律法规宣传,提高林草种苗生产经营主体的法律意识,严格按照“双随机”的有关规定进行事中事后监管,并对监督中发现的问题立即提出整改意见,督促问题整改落实,进一步规范林草种苗市场。

网站建设:呼啸网络 蜀ICP备19029800号-1
网站访问量:1838368 当前在线:${onlineuser}人
用QQ咨询
028-87717165